دور تقنيات الاتصال الحديثة في تفعيل عمل الإدارة الالكترونية - الحمري, د. جمال رمضان (مجلة الإعلام والفنون العلمية الإلكترونية المحكمة, 2025)
ملخص البحث يتمحور هذا البحث عن دور تقنيات الاتصال الحديثة في تفعيل الإدارة الالكترونية داخل صندوق الضمان الاجتماعي وذلك للوقوف على استخدام الاتصال الحديث ومعرفة الأهداف التي تحققها هذه التقنيات الحديثة لتفعيل العمل الإداري، وينتمي هذا البحث للبحوث الوصفية، فيما يخص الدراسات المسحية وعلى وجه الخصوص مسح الجمهور الداخلي، وتم اختيار عينة قصديه عمديه متمثلة في مدراء الإدارات والأقسام والبالغ عددهم ( 67) مفردة ، واُعتمد تطبيق البحث بأداة الاستبانة كأداة للقياس.