المميزات العامة للمسكوكات الأندلسية والمغربية - الموبر د.جمال (مجلة الإعلام والفنون العلمية الإلكترونية المحكمة, 2025)
المخلص: يتناول هذا البحث المميزات العامة للمسكوكات الأندلسية والمغربية،ومدى تطورها ، ويهدف هذا البحث للتعرف على النقوش والكتابات لمسكوكات الأندلسية والمغربية.